Rindernierenfett

Rezepte:

  1. Welsche Brätlein von Kalbfleisch / Wildprät / oder andern Fleische. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  2. Von Schöpsenfleisch oder Kalbfleisch gute Würste zumachen. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  3. Eine braune Suppen von Rind= Fleisch / mit Maurachen und jus. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  4. Spek=Knödel. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  5. Kälberne Vögel auf andere Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  6. Hirsch=Wildprät im Back=Ofen gebraten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  7. Kälberne Fleisch=Knödel. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  8. Knödel von Rind=Fleisch. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  9. Leber=Knödeln. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  10. Leber=Torten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  11. Spek=Knödel abgetrieben. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  12. Lumpel=Strudel. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  13. Gehäk=Wandeln. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  14. [Farce […]. Von Leber.] Nr. II. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  15. [Gedünstetes Rindfleisch mit Rahmsauce.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  16. Hühner in Farce. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  17. Gehackte Schnitzel von Kalbfleisch. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  18. Schnitzeln von Rindfleiſch mit Erdäpfeln. (Die Hausköchin, 1867)
  19. Kohlpfanzeln (Die Hausköchin, 1867)
  20. Harte Haſenpaſtete. (Die Hausköchin, 1867)
  21. Englischer Pudding. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)