Porree (Lauch)

Rezepte:

  1. Gute Salsen von Eschlauch. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
  2. Potage de poireaux. (Le cuisinier françois, 1651)
  3. [Mehl-Suppen] Oder (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  4. Kräuter‐Suppe. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  5. Milz‐Suppe. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  6. Kräuter‐Suppe. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. [Meerspinnen.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. Gelbe Suppe mit Sulze. (Die Hausköchin, 1867)
  9. Drittes Gemiſch. (Die Hausköchin, 1867)
  10. [Gedünſtete Suppe mit Gemiſch.] Zweites Gemiſch. (Die Hausköchin, 1867)
  11. [Gedünſtete Suppe mit Gemiſch.] Erſtes Gemiſch. (Die Hausköchin, 1867)
  12. Gedünſtete Suppe mit Gemiſch. (Die Hausköchin, 1867)
  13. Suppe von Wurzeln. (Die Hausköchin, 1867)
  14. Peterſilienwaſſer. (Die Hausköchin, 1867)
  15. Weiße Fiſchſuppe. (Die Hausköchin, 1867)