Pfeffer (weiß)

Rezepte:

  1. Mousseron. (Le cuisinier françois, 1651)
  2. Perches au court bouillon. (Le cuisinier françois, 1651)
  3. Potage de mouton frit aux nauets. (Le cuisinier françois, 1651)
  4. An admirable Pickle in Imitation of Indian Bamboo, exactly as that is done (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  5. To Pickle Oysters (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  6. To Pickle Mushrooms (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  7. Trüffel‐ oder Gansleber‐Pastete (Straßburger). (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. Rindsschnitten (Beefsteaks). (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. Pastetengewürz. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  10. Englische oder Kräuterbutter. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  11. Darwitscher. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  12. Kleine Essiggurken. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  13. Senfgurken. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  14. Bohnen in Essig. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)