Pfau

Rezepte:

  1. [Pfauwen Pasteten kalt eyngemacht.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. [Pfauwen mit einer Gallrat zugericht.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. [Pfauwen in Pasteten eyngemacht.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  4. [Pfauw abgebraten in einem Gescharb.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  5. Geflügel Pastetenteyg / wird zugericht / wie Num. 321. gemeldet / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  6. Einen Pfauen zu braten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  7. Eine Pfauen= und Fasan= Pasteten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  8. Pfauen / Fasanen / Auer=und Berghüner zubraten. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  9. Von einem Pfauen seynd vielerley Speisen zu machen / und gleich dem Indian zu verkochen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)