Otter
                
                
                
                	                
										
				
                    
                                    
                					Rezepte:
                  - Biber und Otter in die Pasteten. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
 - Biber= und Otter= Viertel seynd auch gut wie ein Stuffada gedämpfft / oder ausgebräunt in süsser Brühe. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
 - Biber= und Otter zu sieden / wie die Hirsch= Zemmer. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
 - Biber= und Otter= Schlegel / oder hintere Viertel gespickter zu braten / wann diese Thier noch jung seynd. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
 - Biber / oder Otter in Pfeffer zu verkochen / wann sie alt seynd. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
 - Biber= und Otter= Würst zu machen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
 - Lungen und Leber von dem Biber und Otter / wie auch die gebutzte Därm. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
 - Biber / mit seinem köstlichen Schweiff / und auch der Otter / mit der Beschreibung. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
 - Haussen= Brät / zu Brat= Würsten in die Därm zu füllen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
 - Fischotter. (Die süddeutsche Küche, 1858)