Otter

Rezepte:

  1. Biber und Otter in die Pasteten. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  2. Biber= und Otter= Viertel seynd auch gut wie ein Stuffada gedämpfft / oder ausgebräunt in süsser Brühe. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  3. Biber= und Otter zu sieden / wie die Hirsch= Zemmer. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  4. Biber= und Otter= Schlegel / oder hintere Viertel gespickter zu braten / wann diese Thier noch jung seynd. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  5. Biber / oder Otter in Pfeffer zu verkochen / wann sie alt seynd. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  6. Biber= und Otter= Würst zu machen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  7. Lungen und Leber von dem Biber und Otter / wie auch die gebutzte Därm. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  8. Biber / mit seinem köstlichen Schweiff / und auch der Otter / mit der Beschreibung. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  9. Haussen= Brät / zu Brat= Würsten in die Därm zu füllen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  10. Fischotter. (Die süddeutsche Küche, 1858)