Mandelmilch

Rezepte:

  1. Plamantschir (M I 128, 15. Jhdt.)
  2. Holpratn̄ von vischn̄ (M I 128, 15. Jhdt.)
  3. Gesulcz mand̄l mit dreÿlayr [gestalt] (M I 128, 15. Jhdt.)
  4. Ein mandel kaess (M I 128, 15. Jhdt.)
  5. Grieß in Mandelmilch. (Ein new Kochbuch, 1581)
  6. [Mandelkäß]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  7. [Him(m)elthaw in Mandelmilch]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  8. [Krafftmehl in Mandelmilch (Ein new Kochbuch, 1581)
  9. [Mehl in Mandelmilch]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  10. [Gersten in Mandelmilch]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  11. Manscho Blancko vom Hecht. (Ein new Kochbuch, 1581)
  12. [Reiß gekocht in Mandelmilch] (Ein new Kochbuch, 1581)
  13. [Reiß Igel] (Ein new Kochbuch, 1581)
  14. Gerennet Milch. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
  15. Keß von Mandelmilch. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
  16. Milchküchlin für krancke vnd Kindtbetterin. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
  17. Ein gut Gemüß von Fischen vnd Mandeln. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
  18. Oder man nimbe Eyer / und dicklechte (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  19. Mandl Mueß. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  20. Gerondte Milch. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  21. Schwarz Dorten. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  22. Gerendte milch. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  23. Mandl mueß. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  24. Weinbör Zu Mandl. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  25. Eine Reinfal= Suppe / mit der Mandel= Milch. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  26. Ein Eyer= Dorten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  27. Gefülletes Hun mit Mandel= Milch. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  28. Die Grundl mit Mandl Gefilt (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  29. Den Reisch Dortten Zu machen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  30. Den Reisch Dorten zu machen. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)
  31. Mandel-Creme. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)