Lerchen

Rezepte:

  1. [Lerchen gebraten oder eyngemacht.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. Lerchen in einer lautern Brüh gekocht. (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. Potage d’Alloüettes au roux. (Le cuisinier françois, 1651)
  4. Tourte d’allouettes. (Le cuisinier françois, 1651)
  5. Pasté d’alloüettes. (Le cuisinier françois, 1651)
  6. Allouettes en ragoust. (Le cuisinier françois, 1651)
  7. Mauuiettes. (Le cuisinier françois, 1651)
  8. Alloüettes. (Le cuisinier françois, 1651)
  9. Mauuiette. (Le cuisinier françois, 1651)
  10. Alloüettes en ragoust. (Le cuisinier françois, 1651)
  11. Potage d’alloüettes à la sauce douce. (Le cuisinier françois, 1651)
  12. Lerchen zu braten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  13. Kleine Vögel= Pasteten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  14. Gebratene Lerchen in einer Brüh. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  15. Lerchen mit Speck zu braten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  16. Gefüllte Lerchen zu braten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  17. Die lerchen Zukhochen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  18. Eine gute Suppen von Lerchen mit Petersil. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  19. Lerchen= Vögel / zum braten / rösten und bachen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  20. Vögel in Lebersauce. Lerchen oder Wachteln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  21. [Gebratene Vögel mit Bröseln.] Lerchen. (Die süddeutsche Küche, 1858)