Lammkopf

Rezepte:

  1. Köpff eynzumachen (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. Kopff in einem Milchkopff zu richten. (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. [Lammkopf gebraten] (Ein new Kochbuch, 1581)
  4. [Lammkopf in einem Kuchen gebacken] (Ein new Kochbuch, 1581)
  5. [Lammkopf gefüllt] (Ein new Kochbuch, 1581)
  6. [Lammkopf] (Ein new Kochbuch, 1581)
  7. Potages de testes d’agneau desossées farcies. (Le cuisinier françois, 1651)
  8. Ein Lamms= Geiß= oder Ziegen= Köpfflein zu braten und zu bachen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  9. Köpflein vom Lamm / oder Kütz / mit Eyern aus Schmaltz gebachen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  10. Eine Suppen von Lämmeren=Köpflein. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  11. Anderst mit Eyerdotter. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  12. Köpflein / von Lämmlein / oder Kützlein / auf dem Rost gebraten. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  13. Köpflein / vom Lamm / oder Kütz / eingemachter / oder in Fricasse. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  14. Köpflein von Lämmlein / oder Kützlein / in Eyer=Pfäutzlein (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  15. Lamms=Köpflein in der Schüssel / mit Eyern und süssen Milchram. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  16. Köpflein mit einer sauren Brühe / auf der Schüssel. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  17. Kalbs‐ oder Lammskopf mit Bröseln. (Die süddeutsche Küche, 1858)