Krebsschalen

Rezepte:

  1. [Gestossene Schalen für ein Suppen]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. Gefüllte Krebs Knöpflin/ Kräpflin. Salse. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  3. Eine Frantzösische Suppe. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  4. Eine Ollapotrid – Suppe. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  5. Ravioln von Krebsen / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  6. Krebs= Pastetlein / noch auf andere Weise. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  7. Kleine Krebs= Pastetlein / zu machen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  8. Ein Gar schennes Krepßmues. (Ein Gar Guettes Kochbuech, 1714)
  9. Krebs= Butter. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  10. Ein Strudel von Krepsen machen (Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger, 1735)
  11. Ein khrebs supen zumachen (Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger, 1735)
  12. Krebs=Koch. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  13. Krebs= Torten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  14. Krebsen‐Suppe. (Die süddeutsche Küche, 1858)