Kohlrabi

Rezepte:

  1. Oder man thut zu solchem gesottenen Fleisch grossen Lauch (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  2. In Bereitung obigen Französischen Suppen / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  3. Ruben / Rättich / Calaraby / Pastenachen (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  4. Französische Fleisch=Suppen. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  5. Khöllräbich. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  6. Auf eine andere Art braun mit Aenten / jús, gebachnen weissen Rüben / oder Caulirabi, und Bratwürst. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  7. Eine braune Suppen von Tauben mit Caulirabi. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  8. Kohlrabi / oder Köhl= Rüben grün gefüllt. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  9. Kohlrabi ausgebräunter / in brauner Jus. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  10. Kohlrabi anderst eingemachter. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  11. Kohlrabi in rother Brühe. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  12. Kraut= Kohl / und Kohlrabi= Sprossen zum Salat. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  13. Eine Suppen von frischen Haasen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  14. Wämmlein gefüllt / vom Kalb. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  15. Eine dergleichen von Caulirabi. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  16. Lamm=oder Kütz=Fleischlein / in Petersil=Seleri=Pastinacker=Kohlrabi=Zucker=Wurtzeln / abgeschnittenen Spargel / überbrüheten Spinat / Köpflein=Salat / Lactuck / Antivi / ausgelößten Erbsen / Artischocken=Kern / oder auch in allerhand Ruben. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  17. Eine gelbe Suppen von Caulirabi. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  18. Auf eine andere Art. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  19. Gefihlten khell Räbe zu machen (Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger, 1735)
  20. Die gefilte Kellrabich zumachen (Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger, 1735)
  21. [Farcirte Gemüse.] Gefüllte Kohlrüben. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  22. [Farcirte Gemüse.] Gefüllte Kohlrüben. Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  23. Gefüllte Kohlrabi. (Die Hausköchin, 1867)
  24. Kohlrabi mit Fleiſch. (Die Hausköchin, 1867)
  25. Kohl mit Schweinfleiſch. (Die Hausköchin, 1867)