Käse (gerieben)

Rezepte:

  1. Ein Torten von Krebsen. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
  2. Käß= Stritzeln. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  3. Käß= Küchlein / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  4. Ein Hader= oder Nudel= Mus. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  5. Ein seltsam gut Eßen von einen Capaunen oder Hun. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  6. Das Fasten= Autter. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  7. [Garnirungen zu Fleisch und Fischen.] Polenta von saurem Rahm. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. Garnirungen zu Fleisch und Fischen. Reis (Die süddeutsche Küche, 1858)