Hagebuttenmark

Rezepte:

  1. Nudeln mit Äpfeln. (Die Hausköchin, 1867)
  2. Gerührtes Hagebuttenmark. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  3. Gefüllte Mandel-Makronen. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  4. Hagebutten-Makronen. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  5. Reis mit gefüllten Äpfeln. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  6. Reispudding (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  7. Grießpudding mit Äpfeln. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  8. Feiner Semmelpudding. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  9. Sauce aus Hagebutten. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)