Fischrogen

Rezepte:

  1. [Ein Suppen von Fischrogen vnd Därmen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. Eine Fischrogen= Suppe. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  3. Ein gefüllter Hecht. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  4. Einen Karpffen zu braten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  5. Ein Kärpfen oder andern Fisch Zu fillen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  6. Lachs / oder Rhein= Salm= Rogen kalter zu geben. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  7. Lachs / oder Rhein= Salm= Rogen / anderst einzumachen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  8. Lachs= oder Rhein= Salm= Rogen zum sieden / und in einer weissen / oder rothen Butter= Brühe. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  9. Potarga. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  10. Caviale. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  11. Ein Suppen von Rogen eines grossen Fisches / als: Lax / Sälbling / oder Forellen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  12. Rogen=Suppen. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  13. Drittes Gemiſch. (Die Hausköchin, 1867)