Birnen (gedörrt)

Rezepte:

  1. [Gesottene Biern mit Zucker angericht.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. Gebackens von Salbey. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
  3. Ein höflich Essen in Fasttagen. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
  4. Küchlein von dürren Biern. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
  5. Krebs= Tarten (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  6. Krebs Pasteten oder Tarten. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  7. Dürre Birn zu kochen / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  8. Dürre Birn zu kochen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  9. Von gedörrten Birnen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  10. [Süßer Salat und Compote. Von getrocknetem Obst.] Gedrückte Birnen (Die süddeutsche Küche, 1858)