Spargel= Salat anderst.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 212

Originalrezept:

SPargel gibt man auch klein und kurtz geschnitten / gebrüht / mit Pfeffer in Eßig und Oel; auch mit Pfeffer / zerlaßner Butter / und wenig Eßig kalt angemacht.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Spargel= Salat anderst.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 212,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=spargel-salat-anderst (29.04.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)