[Spanische Turten].

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 16, Nr. 26

Herkunftsbezeichnung(en): Spanisch

Originalrezept:

Spanische Turten von einem Manscho Blancko mit viel Blettern / (daß]  man ein jeglich Blat mit Butter oder Speck bestreicht / warm auff
ein Tisch geben / vnd mit Zucker besträwt.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: ,

Transkription:

Sepp Meister, Steffi Schinagl

Zitierempfehlung:
Sepp Meister, Steffi Schinagl (Transkription): "[Spanische Turten].", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 16, Nr. 26,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=spanische-turten (27.04.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Magdalena Bogenhuber.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)