Selleri gebrühter zum Salat.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 214

Originalrezept:

SElleri gebutzt / geschnitten / gebrüht / ist gut mit Eßig und Oel / süß oder saur gemacht / mit oder ohne Weinbeerlein.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Selleri gebrühter zum Salat.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 214,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=selleri-gebruehter-zum-salat (29.04.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)