[Sardellen‐Saucen.] Nr. 2.

Aus: Die süddeutsche Küche (1858), S.082/2b

Originalrezept:

Knoblauch und Petersilie mit 4 Loth Sardellen geschnitten, gestoßen und passirt gibt man in ¼ Pfund heißgemachtes Oel, dann von 3 Limonien den Saft dazu, und schüttet es heiß über das warm aufgeschnittene Fleisch und läßt es kalt werden.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "[Sardellen‐Saucen.] Nr. 2.", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.082/2b,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=sardellen%e2%80%90saucen-nr-2 (03.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)