[Rindernbraten in Merrettich oder Krehn]

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 01, Teil 01, Nr. 45

Originalrezept:

Brat ein Rindernbraten / vnnd wann er gebraten ist / so thu Merrettich oder Krehn / der zerstossen oder zerrieben ist / vn(d) mit Rindtfleischbrüh zerlassen / so ist es ein gut Essen / vnd kostet nicht viel.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "[Rindernbraten in Merrettich oder Krehn]", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 01, Teil 01, Nr. 45,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=rindernbraten-in-merrettich-oder-krehn (29.04.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)