Potage de citrouille au laict.

Aus: Le cuisinier françois (1651), S. 284, Kap. 21, Nr. 17

Originalrezept:

Estant bien cuite, passez la, & n’y laissez tant de bouillon, à cause du laict qu’il y faut mettre. Estant bien assaisonnée auec laict, & peu de beurre, faites mitonner vostre pain, & seruez poiurée si vous vou= lez.

Übersetzung:

Kürbissuppe mit Milch.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , , , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Potage de citrouille au laict.", in: Le cuisinier françois (1651), S. 284, Kap. 21, Nr. 17,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=potage-de-citrouille-au-laict-2 (20.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.