Pastenacker= Wurtzen / in unterschiedlicher Brühe / warmer zu geben.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 073

Originalrezept:

DIto gesotten / mit Butter und Pfeffer / wie die Kohlrabi / in gelber Butter= Fleisch= und Erbes= Brühe.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Pastenacker= Wurtzen / in unterschiedlicher Brühe / warmer zu geben.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 073,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=pastenacker-wurtzen-in-unterschiedlicher-bruehe-warmer-zu-geben (28.04.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)