Oeufs au verjus.

Aus: Le cuisinier françois (1651), S. 213, Kap. 13, Nr. 12

Originalrezept:

Apres auoir cassé vos œufs, assaisonnés les de sel, & les battés bien: ostés en les germes, & tirés de la braise, sur laquelle vous les ferés tourner en mettant beur- re & verjus de grain battus & passés. Esta(n)s [S. 214] cuits, serués, mais prenés garde qu’ils ne soient trop liés.

Übersetzung:

Eier mit Verjus.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Oeufs au verjus.", in: Le cuisinier françois (1651), S. 213, Kap. 13, Nr. 12,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=oeufs-au-verjus (02.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.