Oeufs à la Huguenotte.

Aus: Le cuisinier françois (1651), S. 117, Kap. 06, Nr. 083

Originalrezept:

Prenez du jus de mouton, le mettez sur vne assiette, ou dans vn plat, ayez des œufs bien frais, & les cassez dans vostre jus, faites les cuire auec peu de sel: estans cuits, mettez y ius & muscade, puis ser- uez.

Übersetzung:

Eier nach Hugenotten-Art.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Oeufs à la Huguenotte.", in: Le cuisinier françois (1651), S. 117, Kap. 06, Nr. 083,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=oeufs-a-la-huguenotte (02.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.