Niern / Eyer und Schmaltz.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 02 Nr. 167

Originalrezept:

EYer in der Schüssel / werden mit einem zerhackten Niern / so zuvor schon gebraten / mit oder ohne Parmasan= Käß aufgesetzt.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , ,

Transkription:

Christiane Egger

Zitierempfehlung:
Christiane Egger (Transkription): "Niern / Eyer und Schmaltz.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 02 Nr. 167,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=niern-eyer-und-schmaltz (30.04.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Magdalena Bogenhuber.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)