Neunaugen mit Sardellen.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 06 Nr. 037

Originalrezept:

Neunaugen / geschleimt / gestutzt und heiß abgesotten / wie No. 35. beschrieben / seynd auch gut / mit wol Butter / weniger Erbes= und Sardellen= Brühe.

Transkription:

Lotte Caglar

Zitierempfehlung:
Lotte Caglar (Transkription): "Neunaugen mit Sardellen.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 06 Nr. 037,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=neunaugen-mit-sardellen (17.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Lotte Caglar.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)