Krös vom Kalb / ordinari eingemacht.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 02 Nr. 170

Originalrezept:

WAnn solche übersotten / werden sie nach belieben klein geschnitten / und gleich der Lungen / mit Petersil / Wein / oder Eßig / oder Lemoni und Rosmarin / mit Saltz und Gewürtz eingemacht / oder fricassiert.

Transkription:

Christiane Egger

Zitierempfehlung:
Christiane Egger (Transkription): "Krös vom Kalb / ordinari eingemacht.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 02 Nr. 170,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=kroes-vom-kalb-ordinari-eingemacht (29.04.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Magdalena Bogenhuber.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)