[Karpffen Knödel eyngedämpfft mit Wacholderbeer vnd Zwibeln.]

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 04, Teil 17, Nr. 20

Originalrezept:

Karpffen Knödel kan man auch eyndämpffen mit Wocholderbeer vnd Zwibeln / fein säurlich / oder wie man es haben wil.

Transkription:

Helga Kraihamer

Zitierempfehlung:
Helga Kraihamer (Transkription): "[Karpffen Knödel eyngedämpfft mit Wacholderbeer vnd Zwibeln.]", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 04, Teil 17, Nr. 20,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=karpffen-knoedel-eyngedaempfft-mit-wocholderbeer-vnd-zwibeln (04.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Helga Kraihamer.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)