[Kalbs‐ oder Lammskopf mit Bröseln.] Oder: [III]

Aus: Die süddeutsche Küche (1858), S.137/1l

Originalrezept:

Die Stücke in Ei und Bröseln drehen, in Schmalz backen und etwas Suppe in die Schüssel und braune Butter und Limoniensaft, oder Sardellenbutter darauf geben.

Transkription:

Julian Bernauer

Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "[Kalbs‐ oder Lammskopf mit Bröseln.] Oder: [III]", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.137/1l,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=kalbs%e2%80%90-oder-lammskopf-mit-broeseln-oder-iii (05.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.


In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)