Himbeer‐und Marillen‐Koch.

Aus: Die süddeutsche Küche (1858), S.205/3a

Originalrezept:

6 bis 10 Marillen, frisch oder überdünstet, passirt man und gibt sie zu einem Abtrieb von 3 Loth Butter, 3 Eiern, 3 Loth Zucker und 3 Loth Kipfelbröseln und backt es in einem Model.

Transkription:

Arabella Hirner

Zitierempfehlung:
Arabella Hirner (Transkription): "Himbeer‐und Marillen‐Koch.", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.205/3a,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=himbeer%e2%80%90und-marillen%e2%80%90koch (03.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Arabella Hirner.


In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)