Haydlbeer= Dorten= Füll.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch II-2 Kap. 1 Nr. 037

Originalrezept:

Nimm Haydlbeer / klaube sie sauber / vermische sie mit klein Weinbeerlein / mit viel Zucker und Zimmet / gibs also in die Dorten / und verfahre darmit / wie sonst.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Haydlbeer= Dorten= Füll.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch II-2 Kap. 1 Nr. 037,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=haydlbeer-dorten-fuell (27.04.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)