[Garnirungen zu Fleisch und Fischen.] Reis. Oder: [I]

Aus: Die süddeutsche Küche (1858), S.091/1b

Originalrezept:

Man streicht die Wandeln mit Butter aus, drückt den Reis ein und stürzt sie gleich auf die Schüssel um das Fleisch oder stellt sie bis zum Gebräuche in heißes Wasser.

Kategorisierung:

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Hauptzutaten: ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "[Garnirungen zu Fleisch und Fischen.] Reis. Oder: [I]", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.091/1b,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=garnirungen-zu-fleisch-und-fischen-reis-oder-i (29.04.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)