Autre façon.

Aus: Le cuisinier françois (1651), S. 121, Kap. 06, Nr. 096-1

Originalrezept:

Coupez les de mesme par tranches, & les faites tremper auec peu de vinaigre & de sel: quelque temps auant que seruir, estans essuyez, passez les dans la paste de beignets, & les faites frire, & iettez des- sus jus de citron, ou d’orange, puis ser- uez.

Anmerkung:

In dieser Rezeptvariation ist vom Einweichen in Essig und Salz die Rede; dies wurde meist bei Nieren gemacht, aber auch manchmal bei Hoden.

Übersetzung:

Andere Art.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Autre façon.", in: Le cuisinier françois (1651), S. 121, Kap. 06, Nr. 096-1,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=autre-facon-15 (04.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.