Artischocken= Kern gedörrter.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 011

Originalrezept:

ARtischocken= Kern gedörrter / in laulechtem Wasser / oder Brühe wieder aufgeweicht / werden auch also gekocht / und gefüllt / andere aber schneiden sie zu stucken / und mischens unter allerhand Raguen.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Artischocken= Kern gedörrter.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 011,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=artischocken-kern-gedoerrter (29.04.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)