Originalrezept:
Anmerkung:
Kein Rezepttext vorhanden – Zubereitung wird mit dem Titel beschrieben
Kategorisierung:
Fleisch & Geflügel:Hauptzutaten: gelbe Brühe, Petersilienwurzel, Ziegenbrühe, Ziegenfleisch
Transkription:
Margit Gull
Zitierempfehlung:
Margit Gull (Transkription): "Geißfleisch in einer gelben Brüh zugericht mit Pettersilgen Wurtzel / und in seiner eignen Brüh.", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 01, Teil 07, Nr. 16,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=16-geissfleisch-in-einer-gelben-brueh-zugericht-mit-pettersilgen-wurtzel-und-in-seiner-eignen-brueh (13.02.2025).
Datenbankeintrag erstellt von Margit Gull.
In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)