Vierding

Rezepte:

  1. Eine braune Citronen= Brüh über Wildpret Schöps= und Kalb= Schlegel / wie auch über Prisilln zu machen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  2. Ulmer=Brod / noch anderst. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  3. Wespen= Nester noch anderst zu bachen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  4. Wespen= Nester zu bachen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  5. Weisse Fenchel= Kügelein / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  6. Fenchel= Plätzlein. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  7. Weisse Mandel= Lebküchlein / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  8. Tauben von Zucker= Brod / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  9. Klein= geschnittenes Brod. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  10. Mandel= Biscoten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  11. Spieß= Kuchen oder Briegel= Krapffen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  12. Mackaronen / noch anderst. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  13. Tragant= Teig. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  14. Ein Krafft= Dorten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  15. Ein Kräuter= oder Mäyen= Dorten / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  16. Ein Butter= Dorten von süssen Teig / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  17. Ein Butter= Dorten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  18. Eine Pomerantzen= Sultze. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  19. Eine Ollapotrid-Pasteten / von einem Krebs= Teig. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  20. Marcipan= Torten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  21. Muscatzoner= Torten auf andere Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  22. Muscazoner= Torten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  23. Pomeranzen= Torten auf andere Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  24. Marcipan= Torten auf andere Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  25. Krebs= Wandel. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  26. Bayrische Gerben= Nudeln. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  27. Reis= Wandel. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  28. March= Wandel. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  29. Biscoten= Wandel. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  30. Linzer Torten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  31. Piscotten= Torten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  32. Eine gute Brunnkres= Sulz. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  33. Die Zimmet= Sulz. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  34. Krebs= Torten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  35. Die Spanischen Weichseln einzumachen. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  36. Gute Büssen= Kräpfel von Mandeln. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  37. Mandel= Bögen zu machen auf andere Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  38. Die Mandel= Hohlhippen. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  39. Die geröste Mandeln zu machen. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  40. Mandel= Eys. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  41. Pistatzi= Torten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  42. Cioccolate- Torten auf andere Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  43. Cioccolate- Torten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  44. Französische Torten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  45. Spanische Torten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  46. Eine Torten zu machen von Mandel= Butter= Taig. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  47. Krebs= Torten auf andere Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  48. Ringel= Torten mit Mandel= Eys. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  49. Linzer= Torten mit Zimmet. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  50. Schmalz= Torten auf andere Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  51. Schmalz= Torten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  52. Nudel= Torten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  53. Zimmet= Torten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  54. Kleiben= Torten mit harten Eyern. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  55. Kleiben= Torten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  56. Brösel= Torten wieder anderst. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  57. Brösel= Torten auf andere Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  58. Gehakte Mandel Torten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  59. Geläuterte Mandel= Torten anderer Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  60. Die geläuterte Mandel= Torten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  61. Gestiftelte Mandel= Torten anderer Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  62. Gestiftelte Mandel= Torten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  63. Linzer= Torten auf andere Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)