Tontopf (Rein)

Rezepte:

  1. Die Rumel Sultz. / (Dückher Kochbuch, 1654)
  2. Von grüen Weixlen ein Mueß. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  3. henen: oder Copaun in Nudlen. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  4. Eingefühltes Khraut. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  5. Strauben mueß. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  6. Strauben in Wasser Zubachen. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  7. Lax Ferchen. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  8. Khitten Mueß. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  9. Sulzen von ferchen oder Höchten. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  10. Weixeln einzumachen / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  11. To dry Black Pear-Plums or Muscles or the Great Moguls (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  12. To dry Cherries without Sugar (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  13. To dry Cherries (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  14. To dry Plums like the French Plums with Stones in them (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  15. Eine Suppen mit roth=gefüllten Brüstlein und Maurachen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  16. Wie man daß eingeriehrte Kündts Koch machen soll (Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger, 1735)
  17. Schwarze Brodtorte. (Die Hausköchin, 1867)