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Sulz-Sack

Rezepte:

  1. Die Rumel Sultz. / (Dückher Kochbuch, 1654)
  2. Schweins= Ohren / mit denen Füssen / in einer viel= färbigen Sultzen / in die Gläslein / oder Müschelein auf das Serviette. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  3. Ohren vom einheimischen Schwein / gesultzter. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  4. Hechten und andere Fisch / in Fäßlein eingepackt / über Land zu schicken oder sonst eine Zeit = lang zu behalten . (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  5. Haussen / wann er frisch und heiß abesotten / in der Sultzen kalter zu geben (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  6. Die Amerillen= Sulz mit Wein. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  7. Die Ribisel= Sulz. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)

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