Seihtuch

Rezepte:

  1. Keß von Mandelmilch. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
  2. Eau de poulet. (Le cuisinier françois, 1651)
  3. Jus de champignons. (Le cuisinier françois, 1651)
  4. Liaison de trouffles. (Le cuisinier françois, 1651)
  5. Liaison de farine. (Le cuisinier françois, 1651)
  6. Liaison de champignons. (Le cuisinier françois, 1651)
  7. Ubergebliben Fleisch / von gesot= (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  8. Khrebsen Strudl Zu machen. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  9. Noch ein Hecht in einer Sardelln= Brüh / auf eine andere Weise. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  10. Eine Eyer= Sultzen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  11. Ein Eyer= Käß= Dorten / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  12. Ein Eyer= Käß= Dorten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  13. Krebs= Dorten mit Eyer und Ram / von roh= gestossnen Krebsen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  14. Hecht / auf Englisch / in weisser Gulli . (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  15. Eine Suppen von Aeschen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)