Holzstäbchen

Rezepte:

  1. Ein gefüllten Ochsenmagen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. Ein anders. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
  3. Ein gut Essen von Oepffeln. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
  4. Groß Eyer. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
  5. Pasteten auff Welsche Art zu machen. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
  6. Khitten khoch Zu machen. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  7. Zimmet= Röhrlein. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  8. Den gezogenen Penat zu machen. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  9. Fasching‐Krapfen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  10. Vom Sieden des Zuckers zum Einmachen der Früchte u. s. w. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  11. Spanferkel (Die süddeutsche Küche, 1858)
  12. Ueber das Dressiren von Geflügel (Die süddeutsche Küche, 1858)
  13. Mandel-Erdäpfel (Die Hausköchin, 1867)