Zuckersirup

Rezepte:

  1. Oeufs à la Varenne. (Le cuisinier françois, 1651)
  2. Oeufs mignons. (Le cuisinier françois, 1651)
  3. Autre façon. (Le cuisinier françois, 1651)
  4. Oeufs à la Portugaise. (Le cuisinier françois, 1651)
  5. Autre façon. (Le cuisinier françois, 1651)
  6. Ein Quitten Latwergen von der Gräffin Von Schanburg. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  7. Ribesbörl safft. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  8. Weinbeere einzumachen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  9. Zwetschgen einzumachen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  10. Saurach oder Wein= Lägelein einzumachen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  11. Quitten / nach dem sie wie oben zubereitet sind / auf andere Art einzumachen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  12. To dry Plums like the French Plums with Stones in them (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  13. To dry Amber or any White Plums (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  14. To preserve White Pear-Plums (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  15. To dry Angelica (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  16. To dry Grapes (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  17. To make China Chips (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  18. Hecht gebachen / in einer Pomerantzen= Brühe / mit Capry und Sardellen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  19. [Süßer Salat und Compote. Von Pomeranzen.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)