Zuckerguss (weiß)

Rezepte:

  1. Kleiben= Torten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  2. Gute Grumme Kipfel zu machen. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  3. Linzer Torten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  4. Marcipan= Torten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  5. Mandel‐Bögen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  6. Gewundene Kränzchen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. Ueber das Beeisen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. Braune Mandelbögen. (Die Hausköchin, 1867)
  9. Erdäpfel-Torte. (Die Hausköchin, 1867)
  10. Chokolade-Kränzchen. (Die Hausköchin, 1867)
  11. Scheiterhaufen von Biskoten. (Die Hausköchin, 1867)