Zander

Rezepte:

  1. Sander kalt. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  2. Sander zubraten. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  3. Sander mit Butter und Senf. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  4. Frisch gesottene Schiel (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  5. [Gebratene Fische.] Gespickte Schnitze von Schill oder Hausen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  6. [Abgesottene Fische mit warmen Saucen. Schill, Fogasch oder Rutte.] Oder: [II] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. [Abgesottene Fische mit warmen Saucen. Schill, Fogasch oder Rutte.] Oder: [I] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. [Abgesottene Fische mit warmen Saucen.] Schill, Fogasch oder Rutte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. Gebratener Schill. (Die Hausköchin, 1867)