Rezeptdatenbank


Der Gastrosophie | FB Geschichte

  • Startseite
  • Kochbücher
  • Rezepte
  • Zubereitungsarten
  • Glossar

Weinstein

Rezepte:

  1. Essig zu machen / daß einer jn bey sich kan tragen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. Köstlichen Wein in dem ablassen zu machen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. Seigern Wein wider bringen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  4. Wiltu daß sich der Wein setzt / ob du jhn gerürt hast. (Ein new Kochbuch, 1581)
  5. Wenn man guten Wein in Mösten sol machen. (Ein new Kochbuch, 1581)

Register

  • Zutaten
  • Materielle Kultur
  • Herkunft
  • Diätetik

Salzburg zu Tisch

  • Citizen Science Beteiligung
  • Forum

Projekte

  • ATCZ kulinarisch (2022)
  • TCS 37 (2017-2019)

Meta

  • Anmelden
  • Impressum & Kontakt
CC-BY-NC Gastrosophie 2025 | Developed by Marlene Ernst