Weinblätter

Rezepte:

  1. [Eyerkäß] (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. [Meykäß]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. Autre façon. (Le cuisinier françois, 1651)
  4. La Caille. (Le cuisinier françois, 1651)
  5. Pigeonneaux rostis. (Le cuisinier françois, 1651)
  6. Cailleteaux. (Le cuisinier françois, 1651)
  7. Ortolan. (Le cuisinier françois, 1651)
  8. Autre façon de Beccaßine. (Le cuisinier françois, 1651)
  9. Tauben. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  10. Wachtlen. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  11. Oder man gibt die gebratene junge Hünlin oder Hanen / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  12. Man gibt den gebratenen Hasen auch trucken auf Räblaub / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  13. Gebraten Capaunen. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  14. Reb=oder Feld=Hüner. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  15. Oder man wicklets sie in dünn geschnittene Speckflecklin / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  16. Kramets=Vögel / Trostlen und Amßlen. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  17. Gurcken oder Kimmerlinge in Fenchel / auf noch eine andere Weise / einzumachen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  18. Wachteln zubraten. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  19. Junge Rebhüner zubraten. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  20. To dry Grapes (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  21. Mandel frischer in denen Schaalen (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  22. Wachteln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  23. Melon‐Torte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  24. [Butter zu formen, um sie zierlich zu serviren.] Als Ananas. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  25. Gurken einzulegen. (Die Hausköchin, 1867)
  26. Kleine Essiggurken. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)