Weinblätter

Rezepte:

  1. [Eyerkäß] (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. [Meykäß]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. Pigeonneaux rostis. (Le cuisinier françois, 1651)
  4. Autre façon. (Le cuisinier françois, 1651)
  5. Autre façon de Beccaßine. (Le cuisinier françois, 1651)
  6. Ortolan. (Le cuisinier françois, 1651)
  7. Cailleteaux. (Le cuisinier françois, 1651)
  8. La Caille. (Le cuisinier françois, 1651)
  9. Gurcken oder Kimmerlinge in Fenchel / auf noch eine andere Weise / einzumachen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  10. Junge Rebhüner zubraten. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  11. Wachteln zubraten. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  12. To dry Grapes (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  13. Mandel frischer in denen Schaalen (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  14. Melon‐Torte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  15. [Butter zu formen, um sie zierlich zu serviren.] Als Ananas. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  16. Wachteln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  17. Gurken einzulegen. (Die Hausköchin, 1867)
  18. Kleine Essiggurken. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)