Weichsel (eingekocht)

Rezepte:

  1. Muskatzin‐Koch. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  2. Weichsel‐Kuchen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  3. [Scheiterhaufen.] Oder: [I] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  4. Wind‐Ringel mit Weichseln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  5. Weichsel‐Torte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  6. [Torteletten von Bröselteig.] Oder: [II] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. Marillen in der Sulze. (Die Hausköchin, 1867)
  8. Gute zuſammengelegte Torte. (Die Hausköchin, 1867)
  9. Salat von gelben Rüben. (Die Hausköchin, 1867)
  10. Ein anderer Salat von borsdorfer Äpfeln. (Die Hausköchin, 1867)
  11. Ein anderer gemiſchter ſüßer Salat. (Die Hausköchin, 1867)
  12. Gebackene Äpfel. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  13. Früchtekoch. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)