Spanferkelleber

Rezepte:

  1. [Aufstrich von der Spensaw.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. Lung und Leber in ein Geschneitel gelb eyngemacht. (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. [Füsse und Ohren von der Spensaw.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  4. Spanfärcklein / Viertheil= weiß / und gefüllter am Spiß / oder im Ofen zu braten. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  5. Magen von der Span= Sau zu füllen / mit seiner einer eigenen Lungen und andern / etc. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  6. Leber / von dem Spanfärcklein. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  7. Leber= Würst von Spanfärcklein. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)