Rezeptdatenbank


Der Gastrosophie | FB Geschichte

  • Startseite
  • Kochbücher
  • Rezepte
  • Zubereitungsarten
  • Glossar

Pilze (getrocknet)

Rezepte:

  1. [Muß von Peltzschwammen] (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. [Ein Suppen von dürren Schwammen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. Hünlein gesottner / können in Reiß / geschnittnen Nudeln / Mackronen / und abgetriebnen Butter= Nöcklen / oder gehackter Gersten gegeben werden / mit unterschiedlichem Geschmack. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  4. Schwammsuppe mit Gerste. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  5. [Schwamm‐Suppe.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)

Register

  • Zutaten
  • Materielle Kultur
  • Herkunft
  • Diätetik

Salzburg zu Tisch

  • Citizen Science Beteiligung
  • Forum

Projekte

  • ATCZ kulinarisch (2022)
  • TCS 37 (2017-2019)

Meta

  • Anmelden
  • Impressum & Kontakt
CC-BY-NC Gastrosophie 2025 | Developed by Marlene Ernst