Most

Rezepte:

  1. Sanct Johannes Wein. (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. Wenn Möst nicht geren sollen / damit sie süß bleiben. (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. [Birnensenf] (Ein new Kochbuch, 1581)
  4. Alant Wein. (Ein new Kochbuch, 1581)
  5. Augentrost Wein. (Ein new Kochbuch, 1581)
  6. Negelein Wein. (Ein new Kochbuch, 1581)
  7. Von gedörrten Weinbeern. (Ein new Kochbuch, 1581)
  8. Borrago Wein. (Ein new Kochbuch, 1581)
  9. Wie man Most in Wein bringen sol. (Ein new Kochbuch, 1581)
  10. Holder Wein. (Ein new Kochbuch, 1581)
  11. Daß sich ein Wein nicht verkehr / nicht brech vnd vngeschmackt werde. (Ein new Kochbuch, 1581)
  12. Tngendt deß Weins. (Ein new Kochbuch, 1581)
  13. Wenn man guten Wein in Mösten sol machen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  14. Weixel= Kugeln zum Weixel= Wein. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  15. Wildprät in Pfeffer. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  16. Hausen in Pfeffer (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  17. Lungel=Bratel in Most=Kren. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)