Koriander

Rezepte:

  1. Coriander vberzogen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. [Hase in Weichselsalsen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. Eine Prisate zu machen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  4. Ulmer=Brod. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  5. Stockfisch / auf Capucinerisch zu dämpffen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  6. Carbonädlein von Deendlen / mit Coriander und Dardoffel= Oel / frischer auf dem Rost gebraten. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  7. Gute Capaunen=Würst / auf zweyerley Art / als von rohen / oder gebratnen / auch gesottnen Capaunen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)