Koriander

Rezepte:

  1. Coriander vberzogen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. [Hase in Weichselsalsen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. Rote Rahnen (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  4. Eine Prisate zu machen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  5. Ulmer=Brod. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  6. Stockfisch / auf Capucinerisch zu dämpffen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  7. Carbonädlein von Deendlen / mit Coriander und Dardoffel= Oel / frischer auf dem Rost gebraten. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  8. Gute Capaunen=Würst / auf zweyerley Art / als von rohen / oder gebratnen / auch gesottnen Capaunen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)