Kohlblätter

Rezepte:

  1. Einen gemeinen Kohl zu kochen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  2. Auf eine andere Art. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  3. Anderst mit Krebs / Brüß und Köhlwürstlein / auch etwann Caulifior. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  4. Die welsche Knödel. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  5. [Farcirte Gemüse.] Kohlwürstchen mit Käsfülle. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  6. [Farcirte Gemüse.] Gestürzter Kohl. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. [Farcirte Gemüse.] Gefüllter Kohl. Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. [Würstchen oder Knöderl.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. Türkiſche Knödel. (Die Hausköchin, 1867)